Sapori d’estate: frutti di bosco, fagiolini pongo e cetrioli tasty green, il meglio di questa stagione!

La stagione più gustosa dell’anno porta con sé colori vivaci e sapori irresistibili. È il momento perfetto per assaporare frutti succosi e ortaggi croccanti, coltivati con passione e raccolti con cura. Ogni prodotto nasce nel rispetto della natura, per offrirvi freschezza e genuinità in ogni boccone.

More, mirtilli e lamponi

I frutti di bosco sono ricchi di antiossidanti, vitamina C, vitamine del gruppo B e sali minerali.

I mirtilli, in particolare, sono noti per le loro proprietà antiossidanti e per la capacità di migliorare la vista e la circolazione.
I lamponi, invece, sono ottimi per la salute del cuore e per la riduzione del colesterolo.
Le more sono ricche di fibre e vitamina C, aiutano a mantenere la salute intestinale e a proteggere le arterie.

Buoni al naturale, ma perfetti sia per ricette dolci come torte, frullati, smoothie, frappè, sia per piatti salati come risotti e accompagnamento a carni.

Fagiolini pongo

Questa varietà pregiata di fagiolini si distingue per il suo sapore delicato e dolce.

Sono una fonte di nutrienti essenziali, tra cui fibre, proteine, vitamina C e A, folati e minerali (come potassio e fosforo), e con diversi benefici per la salute, in particolare per la digestione, il sistema immunitario e il controllo della pressione sanguigna.

Ottimi al vapore, saltati in padella o in fresche insalate.

Cetrioli Tasty Green

La particolarità del Tasty Green è la sua alta digeribilità, unita alla ricchezza di acqua, vitamine C e K, folati e sali minerali, che lo rendono ideale per mantenere l’idratazione nelle giornate più calde.

Consigliati in insalata o come snack spezza-fame!

PS: La produzione di fragole continua e presto arriveranno anche angurie e meloni, pronti a rinfrescare le tue giornate estive.

Per prenotare i nostri prodotti, scrivici su whatsapp al numero +39 328 421 9716

Questo elemento è stato inserito in News. Aggiungilo ai segnalibri.